Измена

Его чистая любовь закончилась изменой
Она без сожаления нашла ему замену
Она ушла и ничего не изменить
Он никогда не сможет больше полюбить
На месте сердца теперь осколки
Воспоминания как иголки
И не возможно их забыть
Не знает он , как дальше с этим жить
Ее забыть. Все заново начать
Но увы
Не может выкинуть ее из головы
И от отчаяния хочется кричать
На вид все нормально. Все вроде хорошо
Но прежний Дима навсегда ушел
Не улыбнется больше
Былого нет огня в глазах
Нет больше Нелли. Нет в его мечтах
Тех мыслей, что даже через сорок лет
Они по прежнему будут делить закат, рассвет, обед
Ведь обещала она любить его всегда
А оказалось, ее чувства, обещания просто ерунда
Друзья не понимают, что  с ним творится
Ему сейчас только хочется напиться,
Забыться, спрыгнуть в окно, застрелиться
Проснуться, чтоб это был лишь страшный сон
Открыть глаза, и были мы вдвоем
Она сидела рядом у костра
Сжав своей рукой его ладонь
Поддерживать огонь
Общаться на разные темы
Вместе решать любые проблемы
Всегда быть рядом ты мне обещала
Ты не сдержала слово. Я сдержал
Не изменял.
На других девушек внимания не обращал
Всегда я думал о тебе. Всегда хотел быть рядом
Тонуть в твоей любви и любоваться твоим нежным взгладом
Твоими карими глазами и алыми губами
Крепко обнять, почувствовать тепло
Сейчас мне даже думать об этом тяжело
Почувствовать стук твоего сердца
И чтоб сердца бились в такт, бились в унисон
От воспоминаний никуда не деться
И я по-прежнему  в тебя влюблен
Все мысли были только о тебе
Ты постоянно была в моей голове
Теперь в душе большая пустота
Огромная дыра в том месте, где была лишь та,
Кого я так боготворил
Цветы дарил
За руку гулял, в кино водил
Дебил! Как мог поверить в чувства той.
У которой есть сейчас другой
Которой на меня плевать
Пишу я эти строки
Слезы капают в тетрадь
Теперь я снова одинокий
Поедет с ним на дачу этим летом
И будут…
Боже! Как больно думать мне об этом
Сижу один на лавке. Закат на дворе
Смотрю в одну точку
Вопрос один лишь в голове
Что сделал я не так?
Кто виноват? Он? Я? Она
Причина до сих пор мне не ясна
Наверное, просто чувства угасают
Теперь она о нем мечтает,
В облаках летает
Не знает,
Что просто для него игрушка
Не любит он ее. Одна из ста
Девочка на побегушках
Ничего не чувствует он к ней
Спортивный интерес
Не любит он ее, а нужен только секс
Но ненадолго.  Скоро надоест
И бросит он ее, найдет другую
Но это не мои проблемы
Пусть ее целует
Все равно бросит
И она, возможно, придет ко мне. Прощения попросит
И стану я перед дилеммой
Отвечу «Нет», ведь выбор окончательный я сделал
Скажу я: «Никогда не будем с тобой вместе.
Нет больше в сердце места для тебя.
Паркур на первом месте»


Рецензии