ты мне нужна...

Ты мне нужна...нужна как сон, как воздух!
Ты мне нужна! Как солнце и вода...
И может быть совсем еще не поздно
Одуматься, вернуть тебя назад...

Но каждый день увидев тебя снова,
Зажав кулак не сметь произнести
Запретное и огненное слово:
"Люблю тебя"... и вновь просить простить...

Не знаю я насколько будет сложно
И сколько нужно слез...холодных рук...
Чтобы спокойно безо всякой дрожи,
Сказать тебе, что ты мне просто друг...


Рецензии