Она и я

Вдруг я в толпе увидела взгляд твой
И не оценивающий и чем то приятный
Вот улыбнулась в ответ я робко
Куда заведет тебя улыбка-дорожка?
Бежишь за моей беззвучной улыбкой
Пусть даже возможно это будет ошибкой
И только тебя выбрал мой случай
А что ещё быть может лучше?

Иду я в толпе как будто проснулся
Увидев тебя девушку-утро
Остановка моя смотрю снова и снова
Магия взгляда всего два слова
Мне непременно захотелось всё бросить
Дела на сегодня и даже работу
Лишь только поближе увидеть нечто
Магию взгляда зовущий в вечность


Рецензии