Я хочу взлететь как птица

1 куплет:
Я хочу взлететь как птица,
И в полёте не разбиться
Мимо неба, мимо белых облаков...
Может мне всё это снится,
Только нет в душе границы
Для реальных дней и сладких снов

припев:
К городу я прикасаюсь взглядом,
И я над ним сейчас так высоко...
Любимые, я с вами где-то рядом,
Но в то же время как-то далеко...
Но в то же время очень далеко...

2 куплет:
Может быть никто не сможет
Этот сон мой потревожить,
И назад я может больше не вернусь...
И тогда пусть те кто любят
Никогда не позабудут
Обо мне, но пусть исчезнет грусть

припев

3 куплет:
Я хочу взлететь как птица,
И в полёте не разбиться
Мимо неба, мимо белых облаков...
Может мне всё это снится,
Но над городом кружиться
Я готов всё время вновь и вновь...


Рецензии