Нечего

И снова так много мата
Снова снова.
И снова так судят предвзято,
И таким монологом,
Что даже не вставишь слово.
Учат. Опять меня якобы учат чему то плохому,
А я постоянно себе твержу:
Нэн. Нэн ну какого?!
А меня душат. А вместо меня снова дышут.
А я выдыхаю дымом,
И слышу.
Мне бы просто перевернуть
Эти петли вечного.
Мне бы просто вернуться туда,
Где не надо было оправдываться,
И скрывать было,
Нечего.


Рецензии
Очень глубоко. Спасибо!

Сергеич 1   05.11.2012 10:55     Заявить о нарушении