как чёрт...

*****                Л.
Я зол, как чёрт и белый попугай,      
Но от тебя - куда ни убегай,
Как чёрт, я попаду в жестокий ад,
Как попугай, я буду очень рад.

В размеренном порядке остановок
Я буду, словно ты, достаточен и ловок,
И проберусь к себе в жестокий ад,
Ты позовёшь - огнём вернусь назад.


Рецензии