Забери меня на север..

Ограничь мне мою свободу,
Забери меня на север, в тайгу.
Я у твоих ног постоянно буду,
Даже если обратную дорогу найду.

Я буду рядом волчицей
По твоим следам выхаживать,
Дышать полной грудью. За тобой
После тяжелого дня я буду ухаживать.

Чтобы дом был полная чаша,
Без друзей, но для нас с тобой.
Забери меня с собой ты на север,
Где в снегу всё и ели стеной.

По любви голодной волчицей маясь
от одиночества, у твоего кресла
я в ногах готова сидеть
Наверное, там мое место.


Рецензии