На церковной службе я стояла

На церковной службе я стояла,
Свечу за упокой тебе держала.
И молила Господа о том,
Чтобы были мы с тобой вдвоём.

Царствия небесного желала,
А по щеке моей слеза бежала.
Муж любимый, ты всегда со мной,
Ведь была я верною женой.

Пусть пройдёт ещё немало лет,
Помню всё и дам себе обет.
Почитать и память уважать,
Пресвятая ведь твоя и мать.

Я прошу у Господа за вас,
И ведь знаю, ждёт тебя успех.
Ведь молю его я день и ночи,
Чтоб дорога к ангелам короче.

Пусть он будет рядышком со мной,
Я скажу спасибо, Боже мой.
И опять молитву прошепчу,
Как же я тебя, Господь, люблю.


Рецензии