***

Пустнынна каждого дорога,
Есть в ней начало, есть конец.
Сюрпризы жди сойдя с порога,
Готовься к худшему глупец.

Идя по пыльным закуткам,
Вы,может, встретите других,
Людей,не знавших жизни драм,
Заложников затей мирских.

Сначала вместе вы пойдёте,
Потом опять по одному,
И в одиночестве умрёте,
Уж суждено исполниться тому.

Но вопреки законам жизни,
Вы,может, встретите иных,
Простых друзей без укоризны,
Снаружи и в душе святых.


Рецензии