Кружит снеговая канитель

Долго осень за окном стояла,
Наконец пришла сама зима.
Снег ложится белым покрывалом
На проспекты, улицы, дома.

Днём и ночью не переставая
Кружит снеговая канитель:
Заметает город, заметает
Горечь неудач и боль потерь.

Снега много, может по колено
Скрыты все дороги и пути,
А как выйдешь за родные стены
Тяжело по улице брести...

Днём и ночью, не переставая
Кружит снеговая канитель,
Где-то там, за снегом, оставляя
Мысли, чувства, радости, друзей...


Рецензии
Днём и ночью, не переставая
Кружит снеговая канитель,
С ноткой ностальгии я читаю -
Вспоминаю детство, не ужель
все это уже в прошлом?

Овита   05.07.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.