Среди снов

Среди снов, полуночных грёз
Отголоски дневных событий…
Водопады  пролитых слёз,
Каламбуры   прошитых нитей..
Что мне голубь принёс  за весть?
Натяну полотно на пяльцы…
Не понять мне, где честь, где месть…
В кровь давно  исколола  пальцы…
Два пространства в одно …когда?
Два пространства в себе…однажды..
Половодье…. кругом вода…
Не  войти в эту реку дважды…
У подъезда бездомный пёс…
Подкормлю.. хоть денёк,  но сыты..
Среди снов, полуночных грёз
Я опять  у чужой орбиты…


Рецензии