Видение

Ночь.голос.встаю.
Окно.ветер.смотрю
Душа отвечает зову
Твоему издалека слову
Ночь.образ.слабею.
Шум.звон.кричать не смею.
От боли,от любви пустой
В ночи передо мной не стой
Ночь.дыхание.желание.
Руки ищут воспоминание
Которое топтали ноги
И запретили боги
Ночь.слезы.месть.
Улица.дорога.честь.
Стою на линии решая.
Как поступить не согрешая
Рассвет.сомнение
А было ли видение?


Рецензии