Я вижу тебя в облаках...

Я вижу тебя в облаках,
В небесной плывущих лазури,
И в весенних цветущих садах,
И в волненье сентябрьской бури.
Я вижу тебя в берегах,
Открывающих моря просторы,
И в горящих я вижу тебя маяках,
Посылающих вдаль свои взоры.


Рецензии