Твоя душа

Вот пришла твоя душа в дом ко мне,
Плачет,говорит тихонько,
Как ей плохо без меня в тишине,
Не поется песен звонких.

А за окном осенний дождь
Стеною между нами.
И нет иных дорог,
И лишь судьбы река
Бурливая с крутыми берегами,
С не возведенными мостами,
Но тянется через поток
Стихов твоих строка.

Возведем мы мост из песен и стихов
Меж судьбами и городами.
Сбросит пусть душа  горестей покров.
И песня зазвенит под облаками.

А за окном вновь летний день
И солнца свет над нами,
И множество дорог,
И вновь судьбы река
Бурливая с крутыми берегами,
Но с возведенными мостами.
По ним спешит к тебе
Стихов моих строка.


Рецензии