Про мудрость

Когда бы мудрость так себя не величала,
Другие бы царили в нас начала

Был к дуракам совсем иной подход,
К себе, конечно же, и наоборот

И то, что встречено судьбой уже не раз,
И то, что жизнь ещё не открывала,
Другой мотив имели б и окрас,
Неся главенство мысли, а не фраз,
Когда бы мудрость имени не знала

У перелётных птиц мы б обучались вере,
Себя увидев в двойственном примере...


Рецензии