Как ты осень резво пролетела

Как  ты осень резво пролетела…
Да  зачем  так быстро,  не пойму,
Ведь,  еще совсем не надоела,
Спрашиваю снова, почему?

Ты ушла.  Придет пора вернуться,
Вновь,   осыпать листьям золотым,
Мягким солнцем  мило  улыбнуться,
Да  окутать воздухом хмельным…

Охладить, покоя не нарушив,
На пороге встретиться с зимой…
Успокоить  и сердца, и души,
Оставляя мысли за спиной…


И  во многом, явно, преуспела,
Радуя по-прежнему собой,
Но  не  столько опьянить сумела,
Сколько  завела меня в запой….


Вот и тяжко  расстаться  с тобой…
 


Автор    Геннадий  Сивак.
2 октября 2012 года.


Рецензии
Так сами, уважаемый Геннадий, создаём суету сует вокруг НИЧЕГО, а затем жалуемся, что время быстро пролетело!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   15.09.2023 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   15.09.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.