Вера души

Смотрю в окно, зима пришла,
И на душе так холодно и стало одиноко,
Осколки снега, вновь пронзили всю меня,
Дрожит душа, но верит одинока …..
Придет тот день, оттает и душа,
Придет тот день, и солнышко согреет,
Придет тот день и встречу я тебя,
Прогоним вмести холод одиночества.

05.11.2012 00:23


Рецензии