Стерва

Ты шептал мне так нежно и сладко,
Но, что я лучше всех не сказал.
Все у нас с тобой ровно и гладко.
Я скучаю, мне нужен скандал.
От обиды пустой мне так дурно,
Что в слезах до утра не засну.
Ты принес букет роз, да пурпурных,
А мне белую нужно одну.


Рецензии