Не понимаю войн других

Давно  не  понимаю  войн  других
Своя  давно  сидит  в  печёнках
Мне  опостылел  надоевший  стих
Пролез, настырный  как  ребёнок

Ведь  сам  не  понимаю, как они?
Но  боль  моя  сидит  острее
Я  не  противник  той  войны
Моя  мне  ближе  и  роднее

Смеются  люди,крутят  у  виска :
«Бросай  к  чертям  свои  забелы!»
Я  посылаю  просто  на  века
У  каждого  в  мозгах   свои   заделы.

к


Рецензии