Вечер брутальных поэтов в Вологде

МИНУСОВАЯ ПОЭЗИЯ

Поэзия тленья, крушенья, распада --
Поэзия злобы, безумств и разврата...
Куда вы, ребята? Не надо! Не надо!

Восьмой фестиваль "Плюсовая поэзия"
Вологда, 4 ноября 2012года
(Выступление московских и питерских поэтов)


Рецензии