Я могла бы

Я могла бы тебя обожать,
Я могла бы с тобой целоваться,
Жить с тобой, тебе деток рожать,
И любовью своей упиваться.

Я могла бы тобой дорожить,
Я могла б твою музыку слушать,
Очень крепко с тобою дружить,
И с улыбкой глядеть прямо в душу.

Я могла б твою жизнь подцветить
В миллионы цветов самых разных,
Я могла б тебя очень любить,
Безрассудно, по-женски и страстно.

Но тебе это все не узнать,
Мы, увы, слишком разного теста…
Дальше можно и не продолжать,
В твоем мире для жизни нет места –

Как под толщей воды, в нем темно,
И какие-то странные рыбы
Там живут в темноте так давно,
Что их спины сменили изгибы.
18.10.12


Рецензии