мудра храма

В себе, а не в чужом краю,
Внутри себя и для себя,
Я место силы создаю
Всем сердцем бытие любя!
Я там укроюсь от невзгод,
Спокойно силы наберусь,
Кружатся пчёлы возле сот,
И вместе с ними я кружусь.
В себя уверенность растёт,
И новь родится детским смехом!
Благоухают восемь нот,
Им сердце вторит жизни эхом!
Дитя божественного сада,
Что хорошо, что суждено,
Как изобилие водопада,
В свой час да будет мне дано!


Рецензии