Возвращение

Возвращение.

Я пришёл,  я  хочу  сказать,
Что  любил  и  люблю  тебя.
Я  готов  ещё  годы  ждать
Ты  поймёшь,  ты  простишь  меня.
Но  душа,  как  морской  прибой
И  на  сердце  не  талый  лёд.
Я  хочу  быть  всегда  с  тобой
И  тогда  лишь  тоска  уйдёт.

Прошлых  встреч  незабытый  сон
И  видение  серых  глаз.
Как  я  мог  позабыть  о  нём?
Как  я  мог  позабыть  о  вас?
Мимолётный,  хмельной  кураж,
Пошлый  шёпот  мне  чуждых  губ.
Как  я  мог  позабыть  о  вас
Ну,  хотя – бы,  на  пять  минут?!

Ты  ушла,  не  сказав  мне  слов,
На  прощанье,  сверкнув  слезой.
А  с  тобою  ушла  любовь
И  сынок  не рождённый  мой.
Закатилась  под  сердце  грусть,
В  тихой  злобе  корю  себя.
Ох,  как  плохо  мне! Ну  и  пусть.
От  любви  убегать  нельзя.

Я  пришёл,  я  хочу  сказать,
Что любил  и  люблю  тебя.
Я готов  ещё  годы  ждать
Ты  поймёшь,  ты  простишь  меня.
Наш  сыночек  заждался  отца,
Не  захлопывай  дверь  за  собой.
А  я,  веришь,  пойду  до  конца
Что – бы  снова  мы  стали  семьёй.


Рецензии
...чрезвычайно трогательная-поучительная-актуальная ныне - Песня!!!
Пробовал спеть.Получается.Мягко...сладко...трогательно...
...Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владислав Исаевич Егоров   23.12.2012 12:06     Заявить о нарушении