Магарыч

Вот пришел сантехник к нам,
Он и электрик тоже...
Починит он потекший кран,
И выключатель сможет.

Заявок много у него,
Успеть бы сделать все...
Но руки добрые его,
Мы свяжем в узелок...

Как понять? Я разъясню,
А вы должны понять,
И все то,что вам скажу,
Должны вы записать...

Вы приготовили ему,
Благодарность,магарыч...
Хватило только лишь ему,
Чтоб он смотрел как сыч...

Заявки выкинул он все,
В какой-то унитаз...
И ждет его другой сосед,
Наметан его глаз...

Один сосед дал магарыч,
Другой еще подлил...
Спился мастер,старый хрыч...
А раньше ведь не пил...


Рецензии
Вечный двигатель придуман -
В кошельке лежит всегда:
Его сила будет двигать
Нами долгие года!

Без него не загорится
В окнах свет и старый кран
Беспрестанно будет литься,
Пока рубль нне будет дан...

Махов Александр   10.11.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.