Без ветра...

Моя песня не спета, но я без ветра...
Я - море без соли, любовь без боли...
Я -  дождь без капель, окно без ставень..
Я - чай без вкуса,  поцелуй  без укуса.
Я - море без ветра, но песня не спета...

Я -  сердце без пульса, корабль без курса...
Моя песня не спета, но я без ветра...

Я - ночь без секса, поезд без рельсов.
Я - ночь без страсти,  фараон без власти.
Я - компас без юга, один без друга.
Я -  птица без неба, зима без снега.
Я - свеча без пламени, корабль без гавани.
Моя песня не спета, но я без ветра...

Без ветра...
Без ветра...
Без ветра...

Я -  сердце без пульса, корабль без курса...
Моя песня не спета, но я без ветра...


Рецензии