7-е ноября

Закрыл глаза, рыдал.
Зачем мы убивали?
Пел, рыл? - Да!
в сапогах и в валенках.

Вы погибли навсегда, навеки,
а я, помиловав, потом жил,
дорогие мои человеки,
хотите - вино, беляши?

     2001


Рецензии