Первый снег

Первый снег лёг прозрачною тенью
Под твоим непогасшим окном
Свет и холод ажурным сплетеньем
На стекле отразились твоём

Я стою под окном мне знакомым
Весь окутан тревогой как сном
И щемящая боль невесомо
Режет сердце как – будто ножом

Что же милая с нами случилось
Где оставили нашу любовь
Солнце яркое в облаке скрылось
Не сверкнёт, не порадует вновь

Лето быстро ушло в бесконечность
Унося наши тёплые дни
И любовь словно канула в вечность
Всё исчезло, попробуй, верни

Как забыть те безумные ночи
Где так сладко нам было вдвоём
Сердце бьётся, и вырваться хочет
Улететь за оконный проём

Только снег серебристый и лёгкий
Успокоит тревогу мою
Пусть печаль улетает далёко
С ней любовь отпускаю мою


Рецензии