Игрушки

Мы всё небо проглазели,
Я и мальчик на руках:
Белый слон и две газели
Проносились в облаках.

Видел взрослый и ребенок
Не во сне, а наяву:
Рыба, голубь и ягненок
В снежном облаке плывут.

А еще замысловатый
Мчит над сыном и отцом
Белоснежный конь крылатый
С человеческим лицом.

Мы стояли на опушке.
И спросил он: «Почему
В небе бегают игрушки?»
Что отвечу я ему?..


Рецензии
Владимир, исключительно-замечательно!

С добрыми пожеланиями!

Лина Орлова   08.11.2013 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.