я слышу море сердцем...

Природа будто в ожидании
прекрасных перемен и бурь
томилось долго в наслаждении
предвосхищая нежности лазурь...

Восходом медленным трепещет
на ветви тонкой соловей,
ещё чуть-чуть и вдруг заблещет
прекрасных волн чарующий июнь.

Парит красиво-горделиво
в небесной синеве она,
ни кем не окольцована,не звана
из белых нитей словно соткана ...
               прекрасна чайка...
Всегда полётом восхищаюсь птицы
и крик её ,
хоть море далеко ,мне слышен и я улыбаюсь ,
ведь-это отдых
и мне так становится легко...

30.10.2012г.


Рецензии