Я хотел бы стать твоей крышей

Я хотел бы стать твоей крышей,
Чтоб укрыть тебя от дождя,
Чтоб прошли стороной все ненастья,
Чтоб любила только меня!

Слёзы радости, а не отчаяния,
Я могу тебе подарить,
О любви к тебе самой нежной,
Могу день и ночь говорить!

Можешь верить или не верить,
Но надежда бывает всегда,
Не забудь про мои предложения,
И надеюсь, что скажешь “да!  “


Рецензии