Как жарко!

Как жарко! Просто сходишь тут с ума
И хочется на время в Заполярье.
При мысли о пожарах пахнет гарью.
А там грядёт холодная зима.

Как трудно человеку угодить!
Нам хочется чего-нибудь другого.
А нужно просто ласковое слово,
Чтоб жизненный коктейль с улыбкой пить.


Рецензии