Ксюла Вы поблекли

ДомЗадание ЛитМастерской от 22.09.12   

                Вы поблекли. Я - странник, коричневый весь.
                Л.Мартынов.

 Вы поблекли. Я - странник, коричневый весь.
 Шоколадный пастух и в ванильной глазури пастушка.
 А тогда было лето. и вы мне шептали на ушко,
 В ароматы июля вмешав горьковатую лесть.
 Но:... сентябрь... И разъехались все по домам,
 Собирая узлы, покидая прогретые дачи.
 Как-то всё неожиданно стало иначе.
 И, осыпав глазурь, развалились мы напополам.


Рецензии
...напополам))),буквы последние потеряны где-то)))

Ксюла   05.11.2012 09:34     Заявить о нарушении
Исправила. Торопилась.

Литмастерская Челябинск   05.11.2012 10:23   Заявить о нарушении