девушке 3

С днём рождения поздравлю
Девушку свою. И ей отправлю
Тысяча три поцелуя,
Ко всем, красивую, ревнуя.

Донесу до милой нежность,
Игнорируя свою небрежность,
Долечу на крыльях счастья
Даже в дождь или в ненастье.

Оседлаю я дракона,
На голову твою найду корону,
Всё для тебя, моя богиня,
Моей любви ты берегиня!


Рецензии