девушке 2

С днём рожденья, ясная,
Девушка прекрасная!
Ты нимфа благородная,
Дева первородная,

Ты красивей всех на свете –
Это знают даже дети.
Так пускай же красота
Будет рядом навсегда!

Красота – залог успеха,
Радости, живого смеха,
И пусть горести-печали
Улетят в дальние дали!


Рецензии