девушке 1

Вот, тебя я поздравляю,
Моя девушка родная!
Тебя я сильно так люблю,
Свою любовь тебе дарю.

Дарю букет красивых роз,
Чтоб ты не знала в жизни слёз.
Желаю радостью светиться
И всем мечтам заветным сбыться!

Не унывай ты никогда
И будь красивою всегда!
Ты не болей, живи сто лет,
Не зная горести и бед!


Рецензии