мужчине 3

Мой мужчина, мой герой,
Этот день навеки твой!
Ведь сегодня ты родился,
Ангел мой на свет явился.

Ты прекрасен, ты умён,
Безусловно, ты силён
Оставайся впредь таким,
Никогда не будь другим.

Только лучше, только выше,
Только безупречней – слышишь?
Ты стремись к желаньям дальним
И к своим мечтам бескрайним!


Рецензии