мужчине 2

Поздравляю с днём рожденья
Моего мужчину
И желаю в дни везенья
Не попасть в кручину.

Счастья, радости, успехов –
Творческих, финансовых,
Много-много-много смеха
И моментов радостных.

От души желаю вновь я
В мыслях больше толка,
И, естественно, здоровья
Крепкого, надолго.


Рецензии