Водка, метакса

Давай, Есенин, давай!
Смертью своей доказал
что всё на свете бывает,
бей муха, звени стрекоза -

когда ты любишь,то -
ненавидят
тебя и твою любовь.
Смотри - видео,
бей - в бровь.

Бьют именно тех, кто лучше,
у кого - штаны шире.
кто ими изучен,
особенно жирен.

Взмахну рукой -
нет, не так всё!
Странное всё какое,
водка, метакса...

    1993


Рецензии