Депрессия

ЭПИГРАФ:

Молодость - время любви,
Дважды цветам не цвести...
_______________________________

Я помню, Танька, в девятиэтажке
Мы баловались ночью, ты и я
Качала задом, раздвигала ляжки
Учительница первая моя

Было жарко, потно, сладко, скользко
Расплавленный лился металл,
А утром гондоны использованные
Дворник внизу собирал

Их было много, сделанных в Отчизне
Недефицитных даже и тогда
Я получил оргазм впервые в жизни
И праздник тот запомнил навсегда

Мы стали близкими людьми, моя родная,
А нынче желчен я и ядовит
Теперь - не то. Теперь и ты другая,
И жизнь куда-то не туда летит...


11 октября 2012 года
___________________________________________

Черновик:

А утром кондомы использованные
Дворник внизу подбирал

Их было много, сделанных в Отчизне,
Недефицитных даже и тогда
Я получил оргазм впервые в жизни
И ночку ту запомнил навсегда


Рецензии