Дева Мария

старания миллионов лет
момент, чтобы забыть
как люди могут умирать
пока мы можем жить

я вижу только как мечту,
что мне так дорога
смывают волны крови
и бьют о берега

и скоро время скажет нам
что больше силы нет
терпеть наши идеи
и перестанет бег

мы не великие увы
и вовсе не святые.
и я молюсь тебе опять
Мария, о Мария...

старания миллионов лет
момент, чтобы понять,
что вопреки всех судеб
мы будем умирать

мы под счастливою звездой,
казалось, рождены
но мы ни кем кроме себя
не будем спасены.

мы не великие увы
и вовсе не святые.
и молюсь тебе опять
Мария, о Мария...

и что же сможем вспомнить мы
война, разруха, жалость.
мы не великие увы
недолго нам осталось.


Рецензии