Что душа твоя желает

Что душа твоя желает
        Я тебе преподнесу;
Хочешь- нежную ромашку
          Или дикую осу.
Может, сказку непростую,
        Чтоб была царицей в ней.
Речку тёмно- голубую
         И плывущих лебедей.
Всё к ногам твоим положу,
        Счастья, радости желаю,
От души тебя  сегодня
       С днём рожденья поздравляю!


Рецензии