Только не к солнцу!

День, когда один - словно сразу в пропасть,
Не хватает вздоха, чтобы снова жить...
И заглох мотор, не вращает лопасть,
И мертво крыло, чтоб по небу плыть!

Времени глоток сушь не пересытит,
Несколько секунд не спасают жизнь,
Если мне мечтать, может быть и выйдет,
Разбежаться с кручи, и я снова ввысь!!!

Только подальше от солнца,
Только не блики в глаза...

Только повыше,
Только не к солнцу!
Или к земле, и назад...

05.11.2012


Рецензии