Эшафот

Публика в сборе,

Эшафот готов

На улице морозит

От белых стихов...


И птица на ветке

Поёт в никуда...

Палач будет метким

Не то что тогда...


Продано сердце,

Неважно за что

Хлопнула дверца

Что-то не то...


Как-то не так...

Смотри приговор

Если любил,

Неизбежно ты вор


На этой земле

Не позволено так,

Последнее слово,

Ты верно дурак


Да что ты несёшь,

Это всё твои сны

Душа, ах ты вошь,

Отродье луны.


Ну всё, надоело,

Пора и честь знать,

Плаха поспела

Пора начинать


Я медлю...нисколько,

Ты песенку спой,

Чтоб легче покончить

С твоей головой


Ну вот, а боялась,

Уже тебя нет

Метель разыгралась

И кровью свет.


5 ноября 2012


Рецензии
Очень здорово!!

Катерина Рубин   11.11.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.