Она и Стихи-я. ru

Как хорошо, что есть на свете люди
Способные и мыслить, и мечтать
Как хорошо, что есть на свете люди
Умеющие слышать и писать
Как хорошо, что есть на свете люди
Способные творить и созидать
Как хорошо, что есть на свете люди
Готовые нам души очищать
И я тебя к ним отношу конечно
Как хорошо, что ты на свете есть
Что не пропала где-то в поднебесье
Ведь голос твой весомей на земле
И много голосов таких нам нужно
Чтобы сердца забились в унисон
Чтобы свершались чудеса при жизни
Что б было всё, как наяву, а не как сон


Рецензии