Ты далеко...

To V.K.

Ты далеко, и все-таки, ты рядом…
Ты далеко, но чувствую тепло
Любимых рук, тепло родного взгляда
В узорных строчках самых нежных слов…

И вовсе не преграда расстоянье,
Когда два сердца бьются в унисон.
Любое сообщенье, как свидание,
И жалко тратить времени на сон.

И хочется побыть подольше вместе,
И снова до утра проговорить…
Мир так велик, но так безумно тесен,
Когда меж двух сердец проходит нить!

И многоточья заменяют вздохи,
А запятые – паузы в словах…
Мы далеки, но мы не одиноки!
Мы вместе, хоть пока еще в мечтах!

Еще всего неделя ожиданья,
И все слова оставим позади…
И золотым покажется молчанье
В твоих объятьях, на твоей груди…


Рецензии