Берег

БЕРЕГ
               
 
Вода набегала на камни.
Родина мокрых камней.
У воды – родины нет... 
Стоял уже тут.
Век назад.
В изношенной офицерской шинели.
За безродной водой была Родина.
Пытались отнять.
Как жизнь.
Родина – это жизнь.
Не отнять.
Даже поруганную.
Пока жив...
Волны выросли.
Брызги стекали по щекам.
Пришлось отвернуться.

Родина осталась позади.



 

 


Рецензии