Осеннее на ды

Кругом стоят безлистые сады.
Я занят кипячением воды.
Собаке говорю: Поди сюды.
Садися тута и теперь сиды.

Или пою: Уйлы, совсем уйды...
Зажали торрент гнусные сиды.
Я устаю от всякой ерунды.
Была бы водка, было б пол-беды.

В правительстве фашысты и жыды.
Все потеряли всякие стыды.
Порядочность выходит из моды.
Пора уже идти и быть морды.

Спасибо, удружили нам деды.
Любой богат наследием Орды.
Дозвольте поцелую вас в брады.
Улыбка - верный признак доброты.

Да все нормально, было бы еды.
Свежи как розы на земле следы.
И всё ведут неведомо куды.
Чтоб дальше - ни туды и ни сюды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.