отыщешь ли меня, найду ли я тебя

Не знать тебя осенним солнцем,
что клонит свой призыв назад,
назад к источнику и он ли это,
кто говорил что он всего один.
Тебе не разузнать всего на свете,
покуда сердце твое в логове ума,
и не поймешь всей красоты ты в мире этом,
пока глаза устремлены по сторонам.
Вернувшись в прошлое, вернувшись в настоящее
ты поиск свой обрёк во век,
ты обещал что раздобудешь Вечность ясную
и что  страданиям цену ей не обретешь..
и поселившись навсегда в покровах ночи,
я твой единственный любимый друг,
отыщешь ли меня средь света,
найду ли я тебя средь тьмы..
на это нет ответа..


Рецензии