Улыбнись

Я не могу описать,какой ты у меня красивый
Всегда когда мы вместе,я в тени твоего вида
Поработила меня, и я доволена этим.
Лишь только для тебя, малыш, я пишу стихи.
Лишь о тебе мечтаю, если одна в ночи.
Если обидела чем-то за это меня прости.

Улыбнись, малыш, сделай этот мир светлее.
Твоё прикосновение даже в холод греет.
Обними и никогда не отпускай
Знай что ты-это мой рай

Я тебя люблю,
Как не банально звучит, но застывает кровь.
И лишь тебя вижу папой моего сына.
Потерять тебя- равно удар у падшей силы.
Ты тот, что навсегда, и я уверена в этом.
Чтоб это понять, мне не нужны советы.
Я сама в праве решать,
И только за него  готова,я бороться.
И только когда с ним, сердце быстро бьётся.


Рецензии