Может быть это произойдёт намного раньше...

   Новый день как и миллиарды лет назад
был неспешно разбужен мощнейшим,неиссякаемым
источником энергии,под добрым,красивым и
тёплым названием СОЛНЦЕ.Этот источник по
сей день является существенной гарантией
жизни для так называемой человечеством
Солнечной системы,включая обитаемую,
то есть живую планету ЗЕМЛЯ.
    К концу третьего тысячелетия наш.эр.
существование в первую очередь человека
разумного,а также летающих,ползающих,
плавающих,ходящих на двух и на четырёх,
рядом с растущими,вьющимися,цветущими,
большими и маленькими,окружённые пресными,
кристально чистыми,текущими артериями
превратилось не то чтобы в идеальный
"ЭДЕМ",но можно сказать с уверенностью,
благодаря прежде всего,здравому смыслу
совместно с научными разработками и
сенсационными открытиями за последние
несколько столетий,перевернувшими жизнь
голубой планеты почти в совершенную чётко
выверенную систему,позволяющую безошибочно
управлять всеми от самых малых до глобальных
процессов происходящих на любом из квадратных
миллиметров площади земной поверхности и её
недр...

                15.02.2006г.


Рецензии